Julie’s Demo

SingerSongwriter Band NRW Dorsten


Trage Dich in unseren Newsletter ein und Du erhälst Julies Singer/ Songwriter- Album mit 12 exklusiven, unveröffentlichten Songs, einer der Wurzeln unserer Band


1.) all I want to know

2.) repeating

3.) enough time for sleeping

4.) let go

5.) sand glass

6.) only on prescription

7.) you owe it to me

8.) you know the ingredients

9.) seen’em all

10.) roots and wings

11.) return

12.) sand glass 2

[qode_advanced_image_gallery type=”masonry” enable_image_shadow=”no” image_behavior=”lightbox” number_of_columns=”four” space_between_items=”small” images=”628,630,631,632,633,634,635,636,637,638″ image_size=”large”]